Evaluación comparativa de dos raciones en la alimentación de cerdos en crecimiento y engorde
Con el propósito de establecer si una ración preparada en la finca podría competir con una ración de formula comercial. se hizo un experimento con 18 cerdos destetados. Estos fueron distribuidos en 6 lotes, quedando tres repeticiones para cada tratamiento. Luego los cerdos fueron alimentados hasta q...
Autor principal: | Ramírez Reyes, Freddy J. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1970
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3036/ |
Ejemplares similares
-
Evaluación comparativa de diferentes raciones en la alimentación de cerdos lactantes
por: Flores Cajina, Jorge
Publicado: (1971) -
Evaluación comparativa de dos raciones en la alimentación de pollos asaderos
por: Cuadra Gutiérrez, Alí
Publicado: (1970) -
Evaluación de tres raciones en la alimentación de cerdos en crecimiento
por: Sequeira Sequeira, Cesar
Publicado: (1971) -
Fuentes proteicas no tradicionales para la alimentación de cerdos en crecimiento en Nicaragua
por: Reyes Reyes, Mauricio
Publicado: (1988) -
Evaluación comparativa del maíz y sorgo en el engorde de pollos asaderos
por: Argüello Downing, Manuel
Publicado: (1968)