Determinación del costo del beneficio húmedo del café, en el departamento de Nueva Segovia, durante el ciclo agrícola 1965/66
El presente trabajo sirve como una modesta contribución a los estudios que sobre el cultivo del café y su beneficio deben todavía hacerse en Nicaragua y como tema de tesis para el autor. El objetivo fue investigar el costo de la fase húmeda del beneficio húmedo, conocida también con este ultimo nomb...
Autor principal: | Rodríguez Díaz, José Roberto |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1967
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3009/ |
Ejemplares similares
-
Costos de producción de tabaco (Nicotianatabacum L) de pequeños productores en las comunidades Tastasli y Teotecacinte, Jalapa, Nueva Segovia, 2019-2020
por: Arauz Meza, María José, et al.
Publicado: (2021) -
Boletín Agroclimático Nacional No.66
Publicado: (2023) -
Estructura de costos de producción de frijol rojo (Phaseolus vulgaris L.) de pequeños productores en la comunidad Los Jabalíes, Quilalí, Nueva Segovia, siembra de primera, 2017
por: Calderón Moreno, Ausberto Jetzael
Publicado: (2017) -
Revista Recursos Naturales y Ambiente No. 65-66
Publicado: (2015) -
Comportamiento productivo y económico de la línea de pollo de engorde RR bajo dos sistemas de manejo comunidad el Quebracho, Mozonte Nueva Segovia 2016
por: Bustamante, Arianna Gisela, et al.
Publicado: (2017)