Comparación del valor alimenticio del sorgo rojo y el pulimento de arroz en la alimentación de pollos asaderos
Durante el periodo comprendido entre los meses de julio a septiembre se realizo en la (ENAG) Escuela Nacional de Agricultura y Ganadería, un estudio para comparar el valor alimenticio del sorgo rojo y el pulimento de arroz en la alimentación de pollos asaderos. Se utilizaron tres raciones: a). Sorgo...
Autor principal: | Esquivel Acevedo, Manuel |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1970
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/2991/ |
Ejemplares similares
-
Evaluación del uso de microorganismos de montaña como probióticos naturales líquidos y sólidos en pollos de engorde, finca Santa Rosa, Managua
por: Castillo Amador, Claudio José, et al.
Publicado: (2014) -
Evaluación de la efectividad de microorganismos de montaña y agua de mar en la producción de pollos de engorde, Finca Santa Rosa
por: Parrales Arteaga, Reynery, et al.
Publicado: (2017) -
Efecto de la suplementación con microorganismos benéficos de montaña en pollos de engorde como probiótico natural, Finca Santa Rosa, Universidad Nacional Agraria
por: López López, Guillermina del Socorro, et al.
Publicado: (2014) -
Estabilidad aerobica del ensilaje de marango con diferentes proporciones de Taiwan, Caña de Azucar y Melaza
por: Acevedo Martinez, Víctor Manuel, et al.
Publicado: (2009) -
Implementation of the LOCAL algorithm with near-infrared spectroscopy in forage resources for grazing systems of dairy cattle in Colombia
por: Ariza Nieto, Claudia Janeth, et al.
Publicado: (2018)