Evaluación comparativa de dos raciones en la alimentación de pollos asaderos
En la Escuela Nacional de Agricultura y Ganadería de Nicaragua, se efectuó un estudio de evaluar comparativamente el maíz opaco-2 en la alimentación de pollos asaderos. Se utilizo dos raciones: Ración A: maíz opaco-2 mas base concentrada comercial. Ración B: ración comercial iniciadora y finalizador...
Main Author: | Cuadra Gutiérrez, Alí |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
1970
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/2990/ |
Similar Items
-
Evaluación comparativa del maíz y sorgo en el engorde de pollos asaderos
by: Argüello Downing, Manuel
Published: (1968) -
Evaluación comparativa de dos raciones en la alimentación de cerdos en crecimiento y engorde
by: Ramírez Reyes, Freddy J.
Published: (1970) -
Evaluación comparativa de diferentes raciones en la alimentación de cerdos lactantes
by: Flores Cajina, Jorge
Published: (1971) -
Efecto de la incorporación del estiércol seco de pollo en una ración para pollos asaderos
by: Cisne Centeno, Mauricio
Published: (1976) -
Evaluación comparativa de aurofac-10 y terramix-10 como fuentes de aureomicina y terramicina en el engorde de pollos de asaderos
by: Berríos Escorcia, Francisco
Published: (1967)