Calidad bromatológica del ensilaje de hoja de plátano (Musàcea: variedad FHIA-01) con dos niveles de inclusión de levadura de torula (Candida utilis) más melaza
El presente estudio se realizó con el objetivo de determinar la calidad bromatológica (materia seca MS, proteína bruta PB, fibra neutro detergente FND), ácidos grasos volátiles AGV (ácido láctico, ácido acético, acido butírico) y pH del ensilaje de hoja de plátano (Musácea; variedad, FHIA-01), con d...
Autores principales: | Téllez Altamirano, Oscar Danilo, Méndez Altamirano, Víctor Antonio |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/2750/ |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una fuente proteica en Cuba. Levadura torula (Cándida utilis)
por: Lezcano, P.
Publicado: (2005) -
Aumento en los rendimientos para la obtención de levadura torula (Candida utilis Y-660) con aplicación de campos electromagnéticos
Publicado: (1999) -
Efecto de diferentes proporciones de caña de azucar (Saccharum officinarum), pasto Taiwan (Pennisetum purpureum) y melaza sobre la composicion quimica del ensilaje de marango (Moringa oleifera)
por: Garcia Gonzalez, Jasser Alexander
Publicado: (2009) -
Calidad bromatológica, organolépticas y ph en ensilaje de pasto cubano (Pennisetum purpureum x Pennisetumtyphoides) CV. CT-115 bajo el efecto de cuatro aditivos utilizados en la conservación de forraje en la finca Santa Rosa, Sabana Grande, Managua
por: Hernández Herrara, Abraham Arístides, et al.
Publicado: (2014) -
Comportamiento fermentativo y valor nutritivo del ensilaje de Taiwán con leucaena
por: López Pérez, Gloria, et al.
Publicado: (1989)