Inocuidad de los alimentos
La Universidad Nacional Agraria (UNA), pone en manos de la comunidad educativa superior nicaragüense y en manos de la sociedad en general, el libro de texto Inocuidad de los alimentos, cuya autoría corresponde a la médico veterinaria Varinia Paredes V. MSc., miembro del claustro de profesores de...
Main Author: | Paredes Vanegas, Varinia |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional Agraria
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/2461/ |
Similar Items
-
Evaluación de prácticas de manejo y cosecha en maní (Arachis hypogaea L.), aplicando la NTON 11 039 -13 Norma de inocuidad del maní, en el occidente de Nicaragua. Enero a diciembre 2014
by: Mercado Cuevas, José Abraham
Published: (2019) -
Evaluar presencia de antibacterianos en la leche cruda de
vacas, en fincas del departamento de Boaco, Nicaragua
en el periodo marzo – octubre del año 2023
by: Vanegas Rocha, Normary Auxiliadora, et al.
Published: (2023) -
Evaluación de la contaminación de carne de pollo con Campylobacter jejuni en puntos críticos de control de riesgo, utilizando el método de cultivo convencional
by: Lámping L, Mireya, et al.
Published: (2005) -
Evaluacion de riesgos y puntos criticos de control de riesgos (HACCP) en el Matadero de Carne Bovina Nuevo Carnic
by: Solórzano Castellón, Silvia Gabriela, et al.
Published: (2007) -
Determinación de presencia de residuos de antibióticos en carnes bovinas en el matadero industrial Nuevo Carnic, Managua
by: Dávila Balmaceda, Roger Danilo
Published: (2007)