Nopal (Opuntia ficus indica L.), delicioso y medicinal
Autor principal: | Blanco-Navarro, Moisés |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional Agraria
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/2350/ |
Ejemplares similares
-
Importancia de la soya en la alimentación humana.
por: Valencia Ramírez, R.A.
Publicado: (2018) -
La importancia de los alimentos.
por: Buriticá, C.M. de
Publicado: (1985) -
Consideraciones de las dinámicas y procesos de cambio de población y del ambiente para el desarrollo territorial con un sistema alimentario y nutricional sostenible Centroamericano
por: Hurtado Díaz, Adolfo Martín, et al.
Publicado: (2019) -
Seguridad alimentaria y nutricional, derecho humano a la alimentación adecuada y soberanía alimentaria: una aproximación desde los instrumentos del derecho internacional
por: Hurtado Díaz, Adolfo Martín
Publicado: (2019) -
Aporte a la seguridad alimentaria y nutricional en niños de la escuela San José, a través del establecimiento de un huerto escolar y emprendimientos producticos 2014-2015
por: Olivas Ramos, Endiana Mercedes, et al.
Publicado: (2016)