Determinación preliminar de los principales alimentos que conforman la dieta de las gallinas criadas en libertad, en comunidades rurales del Municipio del Sauce, Departamento de León, Nicaragua
El estudio se realizo en tres comunidades rurales del Municipio del Sauce. León, Nicaragua, con el objetivo de determinar de manera preliminar, los principales alimentos que de manera espontánea consumen las gallinas criadas en libertad por los campesinos. A través de análisis estereoscópicos de...
Main Authors: | Hernández, Marlon, Steenfeldt, Sanna, Kyvsgaard, Niels Chr |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional Agraria
2008
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/2300/ |
Similar Items
-
Criadas y merluzas /
by: Arroyo, Joaquin.
Published: (2018) -
Estudio del crecimiento de larvas de Heliothis zea (Boddie) criadas en dieta artificial
by: Gómez Cabrera, Antonio
Published: (1975) -
Determinación del manejo reproductivo y ciclo de puesta de las gallinas de patio en tres comunidades del municipio de El Sauce, León, Nicaragua
by: Corrales Luna, Elida Margarita, et al.
Published: (2005) -
Sauce secreto : haikus /
by: Martínez Lozano, Consuelo Patricia,
Published: (2019) -
Sauce llorón (Salix humboldtiana)
Published: (2025)