Determinación preliminar de los principales alimentos que conforman la dieta de las gallinas criadas en libertad, en comunidades rurales del Municipio del Sauce, Departamento de León, Nicaragua
El estudio se realizo en tres comunidades rurales del Municipio del Sauce. León, Nicaragua, con el objetivo de determinar de manera preliminar, los principales alimentos que de manera espontánea consumen las gallinas criadas en libertad por los campesinos. A través de análisis estereoscópicos de...
Autores principales: | Hernández, Marlon, Steenfeldt, Sanna, Kyvsgaard, Niels Chr |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional Agraria
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/2300/ |
Ejemplares similares
-
Criadas y merluzas /
por: Arroyo, Joaquin.
Publicado: (2018) -
Estudio del crecimiento de larvas de Heliothis zea (Boddie) criadas en dieta artificial
por: Gómez Cabrera, Antonio
Publicado: (1975) -
Determinación del manejo reproductivo y ciclo de puesta de las gallinas de patio en tres comunidades del municipio de El Sauce, León, Nicaragua
por: Corrales Luna, Elida Margarita, et al.
Publicado: (2005) -
Sauce secreto : haikus /
por: Martínez Lozano, Consuelo Patricia,
Publicado: (2019) -
Sauce llorón (Salix humboldtiana)
Publicado: (2025)