Evaluación de tres diferentes tipologías de manejo agronómico, sobre la estructura de crecimiento, de productividad y calidad del café (Coffea arabica L.), en la zona del Pacífico Sur de Nicaragua
El café (Coffea arabica .) es componente importante del paisaje y de la economía nacional. El manejo agronomómico influye en la ecofisiología y calidad del café; por tal razón son de suma 1mportanc1a estudios e mvestigaciones para evaluar los efectos de diferentes Sistemas del cafeto asocia...
Autor principal: | Pilati, Andrea |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1983/ |
Ejemplares similares
-
Tipologías cafetaleras en el pacífico de Nicaragua
por: Bonilla Zúñiga, Glenda
Publicado: (2020) -
Tasa de mineralización del nitrógeno en el suelo bajo diferentes manejos agroforestales con café (Coffea arabica L.) realizado 2002 y 2006 en el Pacífico Sur de Nicaragua
por: Hernández Vallejos, Milker Roboan, et al.
Publicado: (2007) -
Susceptibilidad de especies nobles a diferentes herbicidas, en diferentes dosis en café (Coffea arabica L.)
por: Mendieta López , Juan Carlos, et al.
Publicado: (1992) -
Evaluación de tres sistemas de manejo agronómico sobre el crecimiento, estructura productiva, acumulación de biomasa, rendimiento y calidad del cafe (Coffea arabica L.) vr. Costa Rica 95
por: Pereira Chavarría, Enrique José, et al.
Publicado: (2006) -
Impacto del cambio climático en la productividad del café (Coffea arabica) bajo sistemas agroforestales en Costa Rica y Nicaragua
por: Ovalle Rivera, Oriana C.
Publicado: (2015)