Evaluacion de diferentes practicas culturales sostenibles y su impacto sobre la cenosis de las malezas, granos y leguminosas
El presente estudio se realizó en la finca experimental "La Compañía", municipio de San Marcos, Carazo; con los objetivos de: 1) Determinar la influencia de los sistemas de labranza sobre la cenosis de malezas y sobre el crecimiento y rendimiento de los cultivos, 2) Evaluar el efecto...
Autor principal: | Garcia Silva, Henry Antonio |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1997
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1922/ |
Ejemplares similares
-
Evaluación de diferentes prácticas culturales en soya (Glycine max (L.) Merr) y ajonjolí (Sesamum indicum L) y su efecto sobre la cenosis de las malezas
por: Barahona Ortega, Walter José, et al.
Publicado: (1996) -
Dinámica de la cenosis en diferentes rotaciones y métodos de control de malezas en la Finca Las Mercedes
por: Munguía Hernández, Rodolfo de Jesús
Publicado: (1990) -
Influencia de rotación de cultivos y métodos de control a la cenosis de malezas y crecimiento, desarrollo y rendimiento del sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench.)
por: Silva Salazar, Evelyng
Publicado: (1990) -
Efecto de rotación de cultivos y control de malezas sobre la cenosis de malezas en los cultivos maíz (Zea mays L), sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) y pepino (Cucumis sativus L)
por: Aguilar Silva, Perla Isabel, et al.
Publicado: (1993) -
Efecto de rotación de cultivos y control de malezas sobre la cenosis de malezas en los cultivos maíz (Zea mays L.), sorgo (Sorghum bicolor (L) moench) y pepino (Cucumis sativus L.)
por: Saldaña Cáceres,, Felix Pedro, et al.
Publicado: (1991)