Caracterización y evaluación de siete clones de pitahaya (Hylocereus spp.) en el Centro Experimental Campos Azules (CECA), Masatepe (Masaya)
La intensificación del cultivo de la Pitahaya (Hylocereus spp.) y la creciente demanda de frutos por el mercado nacional así como la exportación, ha requerido de la búsqueda de nuevas variedades que respondan adecuadamente a las exigencias de los mercados en sabor, color, dulzor, apariencia, y a las...
Autores principales: | Martínez Mendoza, Tania M, De la llana Olivas, Néstor L |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1911/ |
Ejemplares similares
-
Biología y manejo postcosecha de Pitahaya roja y amarilla (Hylocereus spp., y Selenicereus spp)
por: Díaz B., Jorge Ulises
Publicado: (2005) -
Caracterización de seis genotipos de pitahaya (Hylocereus undatus Britt and Rose), rendimiento en fruta e identificación de organismos asociado a la pitahaya, en Masaya, 2018
por: López Avilés, Cristiam Jesús, et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización preliminar de dieciseis accesiones de pitahaya (Hylocereus spp.) recolectadas en el Pacífico y Centro de Nicaragua
por: Contreras Estrada, Sandra Patricia, et al.
Publicado: (1999) -
Micropropagación de pitahaya amarilla (Hylocereus undatus) a partir de semilla botánica
por: Zeledón Matute, Elvin Emilio, et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación de dieciseis variedades comerciales de frijol en tres épocas de siembra en Campos Azules, Masatepe, Departamento de Masaya
por: Leypón Noguera, Ernesto
Publicado: (1972)