Determinación del período crítico de competencia de malezas en el cultivo del ajonjolí (Sesamun indicum L.) variedad Cuyumaqui
El presente trabajo se planificó con la finalidad de determinar el período critico de competencia de malezas sobre el rendimiento del cultivo del ajonjolí (Sesamum indicum L.) variedad Cuyumaqui. para lo cual se incluyeron tratamientos enmalezados hasta, y limpios hasta (15, 30, 45...
Main Authors: | Moreira Espinoza, Grettel Valeria, Romero Gaitán, Gisselle del Carmen |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2000
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/1757/ |
Similar Items
-
Mejoramiento de tres componentes del sistema tradicional de producción del cultivo del ajonjolí (Sesamun indicum L.), en la variedad Cuyumaqui
by: Muñoz García, Verónica, et al.
Published: (2000) -
Efecto de diferentes niveles y fraccionamiento de nitrógeno sobre el crecimiento y rendimiento del cultivo de ajonjolí (Sesamun indicum L.) variedad cuyumaqui
by: Ochoa Videa, Leonel Mariano, et al.
Published: (2000) -
Estudio del efecto de diferentes densidades de siembra sobre el crecimiento y rendimiento del cultivo de ajonjolí (Sesamun indicum L.) variedad Cuyumaqui
by: Olivas Galo, Jafet, et al.
Published: (2000) -
Efecto de exposición a deshidratación del coyolillo (Cyperus rotundus L.) sobre su densidad y el crecimiento y rendimiento del cultivo de Ajonjolí (Sesamun indicum L.) c.v. Cuyumaqui
by: Martínez Ulloa, Orlando Jose
Published: (1994) -
Comportamiento de mezclas de ajonjolí (Sesamun indicum L.) bajo dos distancias de siembra
by: Montealegre, Luis Oliver, et al.
Published: (2018)