Producción y calidad de la semilla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) producida artesanalmente en la Comarca de Pío XII, Masatepe
En el ciclo de postrera del año 1992 fueron sembradas ocho parcelas para producción de semilla de cuatro lotes propiedad de igual número de pequeños productores de la comarca Pio XII, Masatepe. Cuatro parcelas fueron sometidas al manejo tradicional de los productores participantes (Manejo I), y las...
Autor principal: | Murillo Navarrete, Ariel |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1994
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1488/ |
Ejemplares similares
-
Período de conservación de la semilla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) bajo diferentes condiciones de almacenamiento
por: Reyes, María Verónica, et al.
Publicado: (2002) -
Diagnóstico de la calidad de semilla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) en tres regiones frijoleras de Nicaragua
por: Blandón Jiménez, Olden E., et al.
Publicado: (1989) -
Diagnóstico sobre producción, manejo y calidad de la semilla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) en cuatro localidades de Nicaragua
por: Roque Agurcia, Isabel Cristina
Publicado: (2001) -
Calidad de semilla certificada de frijol (Phaseolus vulgaris L) en
lotes de productores registrados, 2013-2014
por: Luna Cuadra, Julio Cesar
Publicado: (2018) -
Comportamiento agronómico de 13 variedades locales y cinco mejoradas de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) en San Antonio de Padua Somoto-Madriz, primera 2019
por: Garrido Martínez, Elliet del Socorro, et al.
Publicado: (2020)