Comparación de maíz opaco-2, maíz amiláceo y sorgo en raciones para cerdos en crecimiento
En la porqueriza de la Estación Experimental Agropecuaria “La Calera” de Nicaragua, se efectuó un estudio para evaluar comparativamente el maíz opaco-2, maíz amiláceo y el sorgo en cerdos en crecimiento. A cada ración se le adiciono 0.5 libras de sal y 50 de suplemento vitamínico mineral; además de...
Main Author: | Osegueda Mejía, Eugenio |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
1970
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/1472/ |
Similar Items
-
Utilización del Maíz Opaco-2 para cerdos en pastoreo.
by: Gallo Cardona, Jorge T., et al.
Published: (2018) -
Valor nutritivo del maíz opaco-2 para cerdos en crecimiento
by: Corzo Mantilla, M.A., et al.
Published: (2018) -
Ensayo demostrativo sobre el valor nutricional del maíz Opaco-2 en la alimentación de cerdos: Choachí.
by: Poveda Huertas, C.A.
Published: (1979) -
Ensayo demostrativo sobre el valor nutricional del maíz opaco-2 en la alimentación de cerdos: Villeta
by: Angel Romero, L.G.
Published: (1979) -
El maíz opaco 2 con y sin vitaminas o minerales para cerdos en acabado: (46-90 kg).
by: Obando Correa, H.
Published: (1971)