Microorganismos benéficos de montaña como bioestimulantes y probióticos contribuyentes al bienestar animal
Nicaragua a pesar de ser un país agropecuario presenta deficiencias en dicho sector, especialmente en el área de Bioseguridad en granjas porcinas y Bioestimulantes en cerdos, esta problemática se agudiza por la falta de conocimiento de la medicina alternativa, siendo esta la que estudia los microorg...
Main Author: | Centeno Escoto, Josefina |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/1467/ |
Similar Items
-
Informe anual 1975 :Programa Nacional de Nutrición Animal
by: Herrera E., Héctor, et al.
Published: (2018) -
Tendencias de investigación de probióticos utilizados en animales monogástricos
by: Morales Castañeda, Alexis
Published: (2018) -
Uso de algunos subproductos agrícolas en la alimentación animal y lacto inducción en vacas lecheras.
by: Zapata A., José Oscar
Published: (2018) -
Importancia de los minerales en la nutriciòn animal en los Llanos Orientales
by: Gòmez S., Juvenal
Published: (2018) -
Producción de microorganismos probióticos para aumentar la productividad en ganado vacuno
by: Lara Mantilla, Cecilia
Published: (2018)