Microorganismos benéficos de montaña como bioestimulantes y probióticos contribuyentes al bienestar animal
Nicaragua a pesar de ser un país agropecuario presenta deficiencias en dicho sector, especialmente en el área de Bioseguridad en granjas porcinas y Bioestimulantes en cerdos, esta problemática se agudiza por la falta de conocimiento de la medicina alternativa, siendo esta la que estudia los microorg...
| Main Author: | Centeno Escoto, Josefina |
|---|---|
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
2012
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/1467/ |
Similar Items
-
Manual de avicultura :capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca
by: Albarracín Calderón, Luis Carlos
Published: (2018) -
Informe anual 1975 :Programa Nacional de Nutrición Animal
by: Herrera E., Héctor, et al.
Published: (2018) -
Uso de algunos subproductos agrícolas en la alimentación animal y lacto inducción en vacas lecheras.
by: Zapata A., José Oscar
Published: (2018) -
Potencial forrajero del Teocincle anual (Zea nicaraguensis ILTIS y BENZ)
by: Benavides-González, Álvaro, et al.
Published: (2012) -
Los ionóforos en la producción animal.
by: Medina Garzón, P.J.
Published: (2018)