Factores de riesgo que permiten la prevalencia de brucelosis y tuberculosis en el hato ovino de la finca Santa Rosa en Octubre 2012
El presente estudio se realizó con el objetivo de analizar los factores de riesgo que permiten la prevalencia de Brucelosis y Tuberculosis en el hato ovino, estableciendo medidas de prevención y control que deben implementarse en la unidad de producción ovina de la Finca Sta. Rosa, Facultad de Cienc...
Autor principal: | Cruz Mazariego, Joseling Beatriz |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1449/ |
Ejemplares similares
-
Prevalencia de Brucelosis y Tuberculosis en Ganado de raza Pardo Suizo de la Finca Santa Rosa/Universidad Nacional Agraria en el periodo de octubre 2021
por: Álvarez Salasblanca, Arleth Geralding, et al.
Publicado: (2022) -
Prevalencia de Tuberculosis (Mycobacterium bovis) y Brucelosis (Brucella abortus) en bovinos criollos de la raza Reyna en edad reproductiva, en la finca Santa Rosa
por: Ayala Baca, Carol Junieth, et al.
Publicado: (2013) -
Prevalencia de tuberculosis bovina en hatos lecheros del municipio de Villavicencio.
por: Orduz Quijano, O., et al.
Publicado: (2018) -
Tuberculosis y brucelosis bovina en el Uruguay
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2018) -
Prevalencia de brucelosis y tuberculosis bovina en la finca La Esperanza, comarca Chiltepe, en el período de febrero – septiembre 2017
por: Lovos Ruiz, Claudia Vanessa, et al.
Publicado: (2018)