Restricción de horas luz para reducir el síndrome de muerte súbita en pollos de engorde en condiciones comerciales
Con el objetivo de determinar el programa de iluminación más adecuado que permita maximizar los rendimientos productivos y reducir el síndrome de muerte súbita en pollos de engorde, se realizó un experimento en condiciones comerciales, para lo cual se utilizaron ocho galeras con una cantidad de 10,1...
Autores principales: | Acuña López, Denia, Centeno Rivera, Nathalia |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1324/ |
Ejemplares similares
-
Muerte súbita en bovinos.
por: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
Publicado: (2018) -
Disminución del síndrome de muerte súbita en pollos de engorde a través de diferentes niveles de afrecho de trigo incluido en el alimento iniciador
por: Acevedo Serrano, Idalia Milagros, et al.
Publicado: (1998) -
Restricción de alimentos en pollos de engorde.
por: Afanador Téllez, Germán
Publicado: (2018) -
Reflexiones en torno a la construcción social del Síndrome de Muerte Súbita del Lactante
por: Pérez, Soledad Analía.
Publicado: (2005) -
Resultados muerte súbita en bovinos clostridium spp.
por: Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018)