Restricción de horas luz para reducir el síndrome de muerte súbita en pollos de engorde en condiciones comerciales
Con el objetivo de determinar el programa de iluminación más adecuado que permita maximizar los rendimientos productivos y reducir el síndrome de muerte súbita en pollos de engorde, se realizó un experimento en condiciones comerciales, para lo cual se utilizaron ocho galeras con una cantidad de 10,1...
Autores principales: | Acuña López, Denia, Centeno Rivera, Nathalia |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1324/ |
Ejemplares similares
-
Muerte súbita en bovinos.
por: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
Publicado: (2018) -
Disminución del síndrome de muerte súbita en pollos de engorde a través de diferentes niveles de afrecho de trigo incluido en el alimento iniciador
por: Acevedo Serrano, Idalia Milagros, et al.
Publicado: (1998) -
Evaluación de la mortalidad del síndrome de la muerte súbita en condiciones comerciales de la linea genética arbor acres vs. hubbard
por: Tercero Cuadra, Aquiles Javier, et al.
Publicado: (1998) -
Resultados muerte súbita en bovinos clostridium spp.
por: Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación del efecto de tres diferentes programas de iluminación sobre parámetros productivos y síndrome de muerte súbita en pollos broilers de la raza hubbard
por: Alemán Torres, Diamantina
Publicado: (1999)