Efecto de diferentes niveles de Moringa oleifera en la alimentación de vacas lecheras criollas sobre el consumo, producción y composición de la leche
El presente estudio se realizó en la finca "Santa Rosa" propiedad de la Universidad Nacional Agraria, localizada geográficamente a los 12°08'15" latitud Norte y a los 86°09'36" longitud Este, en el departamento de Managua, en los meses de mayo a agosto del 2003, con e...
Autores principales: | Barrera Romero, Jairo de Jesús, Bello Solórzano, Martha Lorena |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1301/ |
Ejemplares similares
-
Alimentación de vacas lecheras con Moringa oleifera fresco o ensilado y su efecto sobre la producción, composición y calidad de leche
por: Rodríguez Pérez, Rosario
Publicado: (2011) -
Comportamiento productivo de vacas lecheras alimentadas con Moringa oleifera fresco o ensilado: efecto sobre producción, composición y características organolépticas de leche y queso
por: Rodríguez-Pérez , Rosario de la Concepción, et al.
Publicado: (2012) -
Alimentación de vacas lecheras.
por: Díaz M. ,Tito Efraín
Publicado: (2018) -
Alimentación de vacas lecheras.
por: Rojas N. Urbina
Publicado: (2018) -
Marango (Moringa Oleifera) una alternativa sostenible de alimentación animal ante el cambio climático
por: Mendieta Araica, Bryan, et al.
Publicado: (2017)