Evaluación del uso de desperdicio de cocina y residuos de galletas en diferentes niveles de inclusión en la alimentación de cerdos de engorde
El presente estudio se llevó a cabo en la granja porcina de la Universidad Nacional Agraria (U.N.A), ubicada en el km. 13 a los 86° 09' 36" longitud oeste y los 12° 08' 15" latitud norte de la comunidad de Sabana Grande, municipio de Managua. La fase experimental se realizó de...
Main Authors: | Ampié Calero, Sucre A., Vaca Morales, Erick Daniel |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2003
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/1300/ |
Similar Items
-
Inclusión de desperdicios de cocina y galletas en la alimentación de cerdos de engorde
by: Rodas Blandón, José Guillermo, et al.
Published: (1999) -
Comportamiento productivo de cerdos alimentados con desperdicios de cocina y residuos de galleta en la dieta, bajo distintos porcentajes de inclusión
by: Neira González, Róger Benito, et al.
Published: (2002) -
Evaluación de dos grupos de cerdos alimentados con dos tipos de raciones, concentrado comercial y desperdicios de cocina
by: Duarte Carrión, Elvis Ricardo, et al.
Published: (2000) -
Efecto de la inclusión de saccharina sobre el comportamiento productivo de cerdos de engorde
by: Corea Ampié, Patricia Johanna, et al.
Published: (1996) -
Tecnologías de bioeconomía para valorizar residuos y desperdicios: oportunidades de negocio para la agricultura familiar
by: Macías Aragonés, Marta, et al.
Published: (2020)