Disminución del síndrome de muerte súbita en pollos de engorde a través de diferentes niveles de afrecho de trigo incluido en el alimento iniciador
El trabajo investigativo nace como una necesidad de encontrar bajo las condiciones tanto ambientales como de manejo , alternativas alimenticias que nos lleven a reducir el Síndrome de muerte súbita (SMS) que ocasiona grandes pérdidas económicas en explotaciones tanto lllfesanales (pequeftos produc...
Autores principales: | Acevedo Serrano, Idalia Milagros, Espinoza Flores, Eduardo José |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1285/ |
Ejemplares similares
-
Resultados muerte súbita en bovinos clostridium spp.
por: Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de la mortalidad del síndrome de la muerte súbita en condiciones comerciales de la linea genética arbor acres vs. hubbard
por: Tercero Cuadra, Aquiles Javier, et al.
Publicado: (1998) -
Muerte súbita en bovinos.
por: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
Publicado: (2018) -
Evaluación del efecto de tres diferentes programas de iluminación sobre parámetros productivos y síndrome de muerte súbita en pollos broilers de la raza hubbard
por: Alemán Torres, Diamantina
Publicado: (1999) -
Restricción de horas luz para reducir el síndrome de muerte súbita en pollos de engorde en condiciones comerciales
por: Acuña López, Denia, et al.
Publicado: (1995)