Evaluación de dos grupos de cerdos alimentados con dos tipos de raciones, concentrado comercial y desperdicios de cocina
El presente trabajo se realizó en la granja "Santa Rosa" propiedad de la UNA, ubicada en Sabana Grande, Managua El objetivo general del estudio fue: evaluar comparativamente el concentrado comercial y los desperdicios de cocina, sobre los indicadores técnicos del cerdo en producción. Los o...
Autores principales: | Duarte Carrión, Elvis Ricardo, García Ebanks, Juan Antonio |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1281/ |
Ejemplares similares
-
Comportamiento productivo de cerdos alimentados con desperdicios de cocina y residuos de galleta en la dieta, bajo distintos porcentajes de inclusión
por: Neira González, Róger Benito, et al.
Publicado: (2002) -
Inclusión de desperdicios de cocina y galletas en la alimentación de cerdos de engorde
por: Rodas Blandón, José Guillermo, et al.
Publicado: (1999) -
Evaluación del uso de desperdicio de cocina y residuos de galletas en diferentes niveles de inclusión en la alimentación de cerdos de engorde
por: Ampié Calero, Sucre A., et al.
Publicado: (2003) -
Ganancia diaria de peso en novillos tratados con dos tipos de implantes anabólicos y alimentados con caña de azúcar
por: Ortez T., Oscar M., et al.
Publicado: (2012) -
Cocinas mejoradas
Publicado: (2024)