Evaluación de la mortalidad del síndrome de la muerte súbita en condiciones comerciales de la linea genética arbor acres vs. hubbard
La actividad avícola ha alcanzado un gran desarrollo en estos últimos años, pero como toda actividad está sujeta a riesgos o factores que inciden en su labor, en este caso nos referimos al síndrome de muerte súbita (SMS) que desde su aparición se han realizados diversos estudios para encontrar los...
Autores principales: | Tercero Cuadra, Aquiles Javier, Vanegas Sánchez, José Antonio |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1268/ |
Ejemplares similares
-
Evaluación del efecto de tres diferentes programas de iluminación sobre parámetros productivos y síndrome de muerte súbita en pollos broilers de la raza hubbard
por: Alemán Torres, Diamantina
Publicado: (1999) -
Restricción de horas luz para reducir el síndrome de muerte súbita en pollos de engorde en condiciones comerciales
por: Acuña López, Denia, et al.
Publicado: (1995) -
Muerte súbita en bovinos.
por: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
Publicado: (2018) -
Resultados muerte súbita en bovinos clostridium spp.
por: Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Disminución del síndrome de muerte súbita en pollos de engorde a través de diferentes niveles de afrecho de trigo incluido en el alimento iniciador
por: Acevedo Serrano, Idalia Milagros, et al.
Publicado: (1998)