Efectos de retirar los aditivos del alimento finalizador en broilers sobre los principales índices productivos
Con el objetivo de reducir los costos de alimentación en broilers se le retiró al alimento finalizador los aditivos más caros y se evaluaron los principales índices productivos. Durante un período de 42 días los pollos de engorde fueron evaluados en la granja avícola "Buenos Aires" propied...
Autores principales: | Silva Castro, Sorayda Consuelo, Jarquin López, José Roberto |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1996
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1265/ |
Ejemplares similares
-
Aditivos nutricionales y no nutricionales.
por: Reyes Álvarez, Luis Hernando
Publicado: (2018) -
Uso de aditivos funcionales en sistemas de alimentación de aves
por: Afanador, Germán, et al.
Publicado: (2020) -
Prueba de los ataraxicos trifluoperacina y trifluomepracina en el crecimiento de broilers
por: Rivera Altamirano, Armando
Publicado: (1964) -
Efecto de un aditivo (premezcla concentrada) comercial en la ración sobre la producción de vacas lecheras
por: Berrios Silva, Jose de Jesus
Publicado: (1978) -
Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo alimenticio en tilapia nilótica
por: Afanador, Germán, et al.
Publicado: (2018)