Efectos de retirar los aditivos del alimento finalizador en broilers sobre los principales índices productivos
Con el objetivo de reducir los costos de alimentación en broilers se le retiró al alimento finalizador los aditivos más caros y se evaluaron los principales índices productivos. Durante un período de 42 días los pollos de engorde fueron evaluados en la granja avícola "Buenos Aires" propied...
Main Authors: | Silva Castro, Sorayda Consuelo, Jarquin López, José Roberto |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
1996
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/1265/ |
Similar Items
-
Aditivos nutricionales y no nutricionales.
by: Reyes Álvarez, Luis Hernando
Published: (2018) -
Uso de aditivos funcionales en sistemas de alimentación de aves
by: Afanador, Germán, et al.
Published: (2020) -
Prueba de los ataraxicos trifluoperacina y trifluomepracina en el crecimiento de broilers
by: Rivera Altamirano, Armando
Published: (1964) -
Efecto de un aditivo (premezcla concentrada) comercial en la ración sobre la producción de vacas lecheras
by: Berrios Silva, Jose de Jesus
Published: (1978) -
Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo alimenticio en tilapia nilótica
by: Afanador, Germán, et al.
Published: (2018)