Evaluación de diferentes niveles de ofrecimiento de concentrado comercial adicionando forraje verde ad libitum en conejos durante el período de ceba
El ensayo estudió el efecto de cuatro niveles de ofrecimiento de concentrado comercial, adicionando forraje verde ad libitum en conejos durante el período de ceba. El forraje verde suministrado, consistió en una mezcla picada, que contenía en base a peso fresco el 75% de hojas de musa. sp (plátano)...
Main Authors: | Guadamuz Maltez, Mario, Gómez Palacios, Agenor |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
1997
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/1263/ |
Similar Items
-
Algunas alternativas alimenticias para cerdos en levante y ceba :concentrado con maní forrajero perenne.
by: Tobón Yepes, Carlos Jaime, et al.
Published: (2018) -
Composición y peso del cuerpo vacio de cabras gestantes bajo alimentación restringida y ad libitum.
by: Borela E, C. J., et al.
Published: (2018) -
Alimentación ad libitum y restringida de pollas de reemplazo Dekalb White® con diferentes contenidos de semolina
by: Del Salto M., Julio W., et al.
Published: (2017) -
Ceba de conejos con pasto Kikuyo y tres niveles de concentrado
by: Gómez G., Fernando, et al.
Published: (2019) -
Evaluación comparativa de concentrados pre-iniciadores comerciales vs. ración convencional para cerdos en etapa de iniciación
by: Medal Mendieta, Julio C.
Published: (1976)