Evaluación de diferentes niveles de ofrecimiento de concentrado comercial adicionando forraje verde ad libitum en conejos durante el período de ceba
El ensayo estudió el efecto de cuatro niveles de ofrecimiento de concentrado comercial, adicionando forraje verde ad libitum en conejos durante el período de ceba. El forraje verde suministrado, consistió en una mezcla picada, que contenía en base a peso fresco el 75% de hojas de musa. sp (plátano)...
Autores principales: | Guadamuz Maltez, Mario, Gómez Palacios, Agenor |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1997
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1263/ |
Ejemplares similares
-
Evaluación comparativa de concentrados pre-iniciadores comerciales vs. ración convencional para cerdos en etapa de iniciación
por: Medal Mendieta, Julio C.
Publicado: (1976) -
Algunas alternativas alimenticias para cerdos en levante y ceba :concentrado con maní forrajero perenne.
por: Tobón Yepes, Carlos Jaime, et al.
Publicado: (2018) -
El ofrecimiento del pago /
por: Vaquer Aloy, Antoni,
Publicado: (2019) -
Digestibilidad in vitro de la biomasa verde amonificada del pasto Guinea (Panicum maximum, Jacq), cv Colonial, finca Santa Rosa, Sabana Grande, Managua
por: Castillo Zeas, Miguel Efraín, et al.
Publicado: (2013) -
Ceba de conejos con pasto Kikuyo y tres niveles de concentrado
por: Gómez G., Fernando, et al.
Publicado: (2019)