Evaluación de la sustitucion parcial o total de aceite de palma (Elaeis guinensis) por aceite de fritura como fuente de energía en la ración alimenticia de pollos de engorde
La presente investigación estuvo dirigida a determinar la viabilidad, que sobre el desempeño productivo del pollo de engorde, podía ejercer la sustitución parcial o total del porcentaje de aceite de palma (Elaeís guínensis, Jacq) por aceite de fritura como fuente de energía en la ración alime...
Autores principales: | Bravo Moraga, Moises A., Canales R., sergio Iván |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1997
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1224/ |
Ejemplares similares
-
Algunas deficiencias nutricionales en palma africana de aceite (Elaeis guineensis).
por: Lora Silva, R.
Publicado: (1985) -
Comportamiento agronómico del cultivar híbrido RC1 de palma de aceite (Elaeis oleifera x Elaeis guineensis) x Elaeis guineensis.
por: Bastidas Pérez, S. E., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de la calidad fisicoquímica del aceite de fritura en dos centros de servicios alimentarios en la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano
por: Pinales A., Nicol M.
Publicado: (2021) -
Palinología de las palmas de aceite africana (Elaeis guineensis Jacq.) y americana (Elaeis oleifera [Kunth] Cortés)
por: Rendón C., Vanessa, et al.
Publicado: (2024) -
Evaluación de materiales genéticos de palma de aceite Elaeis guineensis y Elaeis oleifera frente a mancha anular
por: Bastidas Pérez, Silvio E., et al.
Publicado: (2018)