Castillo Baquedano, M. T., & Cáceres Núñez, M. T. (2009). El bosque como fuente de alimento: Un estudio etnobotánico de plantas silvestres comestibles en tres comunidades de la Reserva Biológica Indio-Maíz, y tres comunidades de la Reserva de Biósfera Bosawás.
Citación estilo ChicagoCastillo Baquedano, Mayaris Tatiana, y Marcos Tulio Cáceres Núñez. El Bosque Como Fuente De Alimento: Un Estudio Etnobotánico De Plantas Silvestres Comestibles En Tres Comunidades De La Reserva Biológica Indio-Maíz, Y Tres Comunidades De La Reserva De Biósfera Bosawás. 2009.
Cita MLACastillo Baquedano, Mayaris Tatiana, y Marcos Tulio Cáceres Núñez. El Bosque Como Fuente De Alimento: Un Estudio Etnobotánico De Plantas Silvestres Comestibles En Tres Comunidades De La Reserva Biológica Indio-Maíz, Y Tres Comunidades De La Reserva De Biósfera Bosawás. 2009.