Buenas Prácticas de Manufactura- Parte 3
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Alejandra Díaz y Arietza Castro
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | Audiom |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9903 |
id |
RepoIICA9903 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA99032020-05-21T23:32:13Z Buenas Prácticas de Manufactura- Parte 3 Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Fevrier, Susana Solórzano, Luis Diego Castro, Arietza AGROENLACE Soundcloud Programa de radio Buenas prácticas de manufactura Buenas prácticas agrícolas Normas alimentarias Inocuidad alimentaria Control de calidad de los alimentos Procedimientos operativos estándar de saneamiento Control de plagas Sede Central Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Alejandra Díaz y Arietza Castro En qué consisten las Buenas Prácticas de Manufactura, cómo revisamos las principales limitaciones que tienen las pequeñas agroempresas para lograr en esta área sus objetivos. Qué consejos prácticos pueden ayudarnos a avanzar en la implementación de las Buenas Prácticas. De esto hablaremos en la actual edición de Agroenlace. Hoy nos acompaña la agroempresaria panameña Arietza Castro. 2020-05-21T21:14:52Z 2020-05-21T21:14:52Z 2009-12-02 Audio https://repositorio.iica.int/handle/11324/9903 es https://soundcloud.com/iicanoticias/agroenlacebuenas-practicas-de-manufactura-parte-3diciembre-22009 15:00 min image/jpeg |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
AGROENLACE Soundcloud Programa de radio Buenas prácticas de manufactura Buenas prácticas agrícolas Normas alimentarias Inocuidad alimentaria Control de calidad de los alimentos Procedimientos operativos estándar de saneamiento Control de plagas Sede Central |
spellingShingle |
AGROENLACE Soundcloud Programa de radio Buenas prácticas de manufactura Buenas prácticas agrícolas Normas alimentarias Inocuidad alimentaria Control de calidad de los alimentos Procedimientos operativos estándar de saneamiento Control de plagas Sede Central Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Fevrier, Susana Solórzano, Luis Diego Castro, Arietza Buenas Prácticas de Manufactura- Parte 3 |
description |
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Alejandra Díaz y Arietza Castro |
format |
Audio |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Fevrier, Susana Solórzano, Luis Diego Castro, Arietza |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Fevrier, Susana Solórzano, Luis Diego Castro, Arietza |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Buenas Prácticas de Manufactura- Parte 3 |
title_short |
Buenas Prácticas de Manufactura- Parte 3 |
title_full |
Buenas Prácticas de Manufactura- Parte 3 |
title_fullStr |
Buenas Prácticas de Manufactura- Parte 3 |
title_full_unstemmed |
Buenas Prácticas de Manufactura- Parte 3 |
title_sort |
buenas prácticas de manufactura- parte 3 |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/9903 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica buenaspracticasdemanufacturaparte3 AT fevriersusana buenaspracticasdemanufacturaparte3 AT solorzanoluisdiego buenaspracticasdemanufacturaparte3 AT castroarietza buenaspracticasdemanufacturaparte3 |
_version_ |
1808112357781536768 |