Buenas Prácticas de Manufactura- Parte 2.

Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Alejandra Díaz

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fevrier, Susana, Solórzano, Luis Diego, Díaz, Alejandra
Formato: Audiom
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/9902
id RepoIICA9902
record_format dspace
spelling RepoIICA99022020-05-21T23:32:03Z Buenas Prácticas de Manufactura- Parte 2. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Fevrier, Susana Solórzano, Luis Diego Díaz, Alejandra AGROENLACE Soundcloud Programa de radio Inocuidad alimentaria Buenas prácticas de manufactura Control de calidad de los alimentos Buenas prácticas agrícolas Normas alimentarias Procesamiento de alimentos Sede Central Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Alejandra Díaz Continuamos conversando sobre las Buenas Prácticas de manufactura. Estas son conjunto de principios y recomendaciones técnicas que se aplican en el procesamiento de alimentos, para garantizar productos inocuos y aptos para el consumo humano. 2020-05-21T20:13:35Z 2020-05-21T20:13:35Z 2009-11-18 Audio https://repositorio.iica.int/handle/11324/9902 es https://soundcloud.com/iicanoticias/agroenlacebuenas-practicas-de-manufactura-parte-2noviembre-182009 15:00 min image/jpeg
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic AGROENLACE
Soundcloud
Programa de radio
Inocuidad alimentaria
Buenas prácticas de manufactura
Control de calidad de los alimentos
Buenas prácticas agrícolas
Normas alimentarias
Procesamiento de alimentos
Sede Central
spellingShingle AGROENLACE
Soundcloud
Programa de radio
Inocuidad alimentaria
Buenas prácticas de manufactura
Control de calidad de los alimentos
Buenas prácticas agrícolas
Normas alimentarias
Procesamiento de alimentos
Sede Central
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Fevrier, Susana
Solórzano, Luis Diego
Díaz, Alejandra
Buenas Prácticas de Manufactura- Parte 2.
description Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Alejandra Díaz
format Audio
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Fevrier, Susana
Solórzano, Luis Diego
Díaz, Alejandra
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Fevrier, Susana
Solórzano, Luis Diego
Díaz, Alejandra
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Buenas Prácticas de Manufactura- Parte 2.
title_short Buenas Prácticas de Manufactura- Parte 2.
title_full Buenas Prácticas de Manufactura- Parte 2.
title_fullStr Buenas Prácticas de Manufactura- Parte 2.
title_full_unstemmed Buenas Prácticas de Manufactura- Parte 2.
title_sort buenas prácticas de manufactura- parte 2.
publishDate 2020
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/9902
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica buenaspracticasdemanufacturaparte2
AT fevriersusana buenaspracticasdemanufacturaparte2
AT solorzanoluisdiego buenaspracticasdemanufacturaparte2
AT diazalejandra buenaspracticasdemanufacturaparte2
_version_ 1808112506220052480