Competitividad: cadenas agroalimentarias y territorios rurales. Elementos conceptuales
Serie Documentos Técnicos (IICA) no. 1.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Chavarría Miranda, Hugo, Rojas, Patricia, Sepúlveda, Sergio |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9889 |
Ejemplares similares
-
Las ventajas comparativas y competitivas del complejo agropecuario - agroindustrial. Una propuesta de estudio
por: Clement R, L.A, et al.
Publicado: (2020) -
Algunas teorías e instrumentos para el análisis de la competitividad
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Hacia un acuerdo de competitividad de la cadena láctea guatemalteca
por: IICA, Guatemala (Guatemala), et al.
Publicado: (2020) -
Bases conceptuales y operativas del PROCITROPICOS para el desarrollo sostenible de los trópicos suramericanos: 1998-2002
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2018) -
Estudio Regional de los sistemas agroforestales con café: definición de políticas y mecanismos de promoción
por: Leiva, Jose Miguel, et al.
Publicado: (2019)