Mercado étnico hispano en los EEUU
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Frank Land
| Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fevrier, Susana, Solórzano, Luis Diego, Land, Frank |
|---|---|
| Formato: | Audiom |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9533 |
Ejemplares similares
-
Requisitos para exportar a USA I
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Los mercados locales
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Nichos de mercado: productos étnicos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Requisitos para exportar a USA II
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Requisitos para exportar a USA III
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)