Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Manual de produção de tomate i...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Manual de produção de tomate industrial no vale do Sâo Francisco
Código QR

Manual de produção de tomate industrial no vale do Sâo Francisco

316 páginas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Espinoza, Waldo
Formato: Informe
Lenguaje:Portugués
Publicado: IICA 2020
Materias:
Fisiología de la planta
Desarrollo biológico
Fisiología y bioquímica de la planta
Factores climáticos
Preparación del suelo
Control de enfermedades de las plantas
Irrigación
Producción de semillas
Cosecha
Brasil
Tomate
Representación Brasil
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/9479
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:316 páginas

Ejemplares similares

  • Agricultura irrigada com pequeños produtores : a experiência de São Desidério, Bahia-Brasil
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    Publicado: (2020)
  • Uso alternativo de plantas medicinales para el tratamiento de animales domésticos de la comunidad de Pacora, San Francisco Libre, Managua, Nicaragua, 2003
    por: González Jarquín, Ivania Maria, et al.
    Publicado: (2004)
  • Estudio fisiológico con el mutante "Alcaboca" para la postmaduración de los frutos de tomate
    por: Lobo A., Mario
    Publicado: (2018)
  • Caracterización fisiológica y bioquímica del fruto de guayaba durante la maduración
    por: María Soledad Hernández, et al.
    Publicado: (2018)
  • Manejo del riego y la fertirrigación en tomate bajo cubierta en la sabana de Bogotá
    por: Valenzuela Mahecha, Miguel, et al.
    Publicado: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...