Manual de produção de tomate industrial no vale do Sâo Francisco
316 páginas
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | Informe |
Language: | Portugués |
Published: |
IICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9479 |
id |
RepoIICA9479 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA94792020-05-09T05:27:47Z Manual de produção de tomate industrial no vale do Sâo Francisco Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Espinoza, Waldo Fisiología de la planta Desarrollo biológico Fisiología y bioquímica de la planta Factores climáticos Preparación del suelo Control de enfermedades de las plantas Irrigación Producción de semillas Cosecha Brasil Tomate Representación Brasil 316 páginas El documento presenta características de la planta y del fruto, características generales del suelo y clima del Valle de San Francisco, preparación del suelo, métodos de fertilización del suelo, plantación, prevención y control de enfermedades, control de insectos y de plantas dañinas, irrigación, producción de semillas, cosecha, aspectos económicos de la producción e industrialización del tomate. 2020-04-30T16:55:51Z 2020-04-30T16:55:51Z 1991 Informe 0534-5391 https://repositorio.iica.int/handle/11324/9479 pt application/pdf IICA |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Portugués |
topic |
Fisiología de la planta Desarrollo biológico Fisiología y bioquímica de la planta Factores climáticos Preparación del suelo Control de enfermedades de las plantas Irrigación Producción de semillas Cosecha Brasil Tomate Representación Brasil |
spellingShingle |
Fisiología de la planta Desarrollo biológico Fisiología y bioquímica de la planta Factores climáticos Preparación del suelo Control de enfermedades de las plantas Irrigación Producción de semillas Cosecha Brasil Tomate Representación Brasil Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Espinoza, Waldo Manual de produção de tomate industrial no vale do Sâo Francisco |
description |
316 páginas |
format |
Informe |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Espinoza, Waldo |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Espinoza, Waldo |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Manual de produção de tomate industrial no vale do Sâo Francisco |
title_short |
Manual de produção de tomate industrial no vale do Sâo Francisco |
title_full |
Manual de produção de tomate industrial no vale do Sâo Francisco |
title_fullStr |
Manual de produção de tomate industrial no vale do Sâo Francisco |
title_full_unstemmed |
Manual de produção de tomate industrial no vale do Sâo Francisco |
title_sort |
manual de produção de tomate industrial no vale do sâo francisco |
publisher |
IICA |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/9479 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica manualdeproducaodetomateindustrialnovaledosaofrancisco AT espinozawaldo manualdeproducaodetomateindustrialnovaledosaofrancisco |
_version_ |
1808113415147749376 |