Proyecto de conservación y comercialización del pescado en Garachine, Darién
102 páginas
Autores principales: | Hidalgo M., Carmen G., Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9265 |
Ejemplares similares
-
Proyecto de elaboración y comercialización de artesanías de Tagua en Boca Lara, Darién
por: Hidalgo M., Carmen G., et al.
Publicado: (2022) -
La acuicultura en Haití: antecedentes históricos, situación actual y posibilidades futuras
por: García Gómez, Antonio, et al.
Publicado: (2020) -
Manual on Assuring the Food Safety of Aquaculture Products
por: Goulding, Ian, et al.
Publicado: (2017) -
Manual on traceability systems for fish and fishery products
por: Goulding, Ian, et al.
Publicado: (2017) -
Manual on Laboratory Testing of Fishery Products
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2017)