Agenda de cambio climático y producción agroalimentaria
El objetivo de esta publicación es el proponer políticas públicas, líneas estratégicas, líneas de acción y actividades que aumenten la capacidad del sector agroalimentario para ser climáticamente responsable y resiliente, productivo, competitivo, sostenible e incluyente, que garantice el respeto a l...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Cooperación Alemana para el Desarrollo, Eschborn (Alemania) (CADE), Deschamps Solórzano, Leticia, Garza, Camilo de la, Kuhlmann, Andrea, Díaz, Mariana |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9153 |
Ejemplares similares
-
Género, equidad y ciudadanía
por: Jara, Carlos Julio, et al.
Publicado: (2019) -
Aportes de la ciencia y la tecnología al manejo productivo y sustentable de los suelos del Cono Sur
por: Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario del Cono Sur (PROCISUR), et al.
Publicado: (2019) -
La experiencia del proyecto innovaciones hortalizas en la aplicación del enfoque de equidad de género
por: Hernández, Liseth, et al.
Publicado: (2015) -
El compromiso del IICA y ASDI en la promoción de la equidad entre mujeres y hombres rurales
por: Ramírez, Ileana, et al.
Publicado: (2022) -
Agricultura en la Convención Marco de las Naciones Unidas sobre Cambio Climático: Actualización sobre “Junio Momento para Cambio Climático”
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)