Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Manual para análisis de cacao...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Manual para análisis de cacao en laboratorio
Código QR

Manual para análisis de cacao en laboratorio

68 páginas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Stevenson, Christopher, Corven, James, Villanueva, Guillermo, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2020
Materias:
Técnicas analíticas
Control de calidad
Acidez
Cacao
Métodos
Industria
Mercadeo
Evaluación
Experimentación
Experimentación en laboratorio
Controlo da qualidade
quality controls
Contrôle de qualité
Técnica analítica
analytical methods
Technique analytique
Theobroma cacao
Comercialização
marketing
Commercialisation
Experimentação em laboratório
laboratory experimentation
Expérimentation en laboratoire
Representación Costa Rica
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/8995
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:68 páginas

Ejemplares similares

  • Tercer laboratorio experimental de auto-gestión de Empresa mixta de auto-gestión (E.M.A.)
    por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
    Publicado: (2021)
  • Sistema de análisis estadísticos con SPSS
    por: Pedroza, Henry, et al.
    Publicado: (2017)
  • Caracterización de la producción de cacao en Panamá
    por: Miranda, Alexis, et al.
    Publicado: (2019)
  • Influence of pre-harvest sprays of ethrel on repening and abscission of coffee berries
    por: Oyebade, T
    Publicado: (2023)
  • Efecto de productos naturales sobre el desarrollo in vitro de yemas de Rubus sp
    por: Carrillo C, G, et al.
    Publicado: (2023)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...