Manual para análisis de cacao en laboratorio
68 páginas
Main Authors: | , , , |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8995 |
id |
RepoIICA8995 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA89952021-04-16T00:47:52Z Manual para análisis de cacao en laboratorio Publicaciones Misceláneas A1/SC (IICA) no. 93-06 Stevenson, Christopher Corven, James Villanueva, Guillermo Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Técnicas analíticas Control de calidad Acidez Cacao Métodos Industria Mercadeo Evaluación Experimentación Experimentación en laboratorio Controlo da qualidade quality controls Contrôle de qualité Técnica analítica analytical methods Technique analytique Theobroma cacao Comercialização marketing Commercialisation Experimentação em laboratório laboratory experimentation Expérimentation en laboratoire Representación Costa Rica 68 páginas El objetivo del manual para el análisis de cacao en laboratorio es presentar las metodologías de pruebas de laboratorio útiles para determinar algunos aspectos de la calidad del cacao, y por ende, satisfacer las necesidades de la industria y lograr que los productos reciban precios adecuados por la venta del producto. Se incluyen en este manual aspectos referidos al muestreo, la prueba de corte, la determinación de ciertos aspectos físicos, el pH, la manteca, la preparación de licor de cacao y la prueba de sabor. 2020-03-30T19:22:47Z 2020-03-30T19:22:47Z 1993-03 Libro 0534-5391 https://repositorio.iica.int/handle/11324/8995 es application/pdf IICA |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Técnicas analíticas Control de calidad Acidez Cacao Métodos Industria Mercadeo Evaluación Experimentación Experimentación en laboratorio Controlo da qualidade quality controls Contrôle de qualité Técnica analítica analytical methods Technique analytique Theobroma cacao Comercialização marketing Commercialisation Experimentação em laboratório laboratory experimentation Expérimentation en laboratoire Representación Costa Rica |
spellingShingle |
Técnicas analíticas Control de calidad Acidez Cacao Métodos Industria Mercadeo Evaluación Experimentación Experimentación en laboratorio Controlo da qualidade quality controls Contrôle de qualité Técnica analítica analytical methods Technique analytique Theobroma cacao Comercialização marketing Commercialisation Experimentação em laboratório laboratory experimentation Expérimentation en laboratoire Representación Costa Rica Stevenson, Christopher Corven, James Villanueva, Guillermo Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Manual para análisis de cacao en laboratorio |
description |
68 páginas |
format |
Libro |
author |
Stevenson, Christopher Corven, James Villanueva, Guillermo Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_facet |
Stevenson, Christopher Corven, James Villanueva, Guillermo Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_sort |
Stevenson, Christopher |
title |
Manual para análisis de cacao en laboratorio |
title_short |
Manual para análisis de cacao en laboratorio |
title_full |
Manual para análisis de cacao en laboratorio |
title_fullStr |
Manual para análisis de cacao en laboratorio |
title_full_unstemmed |
Manual para análisis de cacao en laboratorio |
title_sort |
manual para análisis de cacao en laboratorio |
publisher |
IICA |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/8995 |
work_keys_str_mv |
AT stevensonchristopher manualparaanalisisdecacaoenlaboratorio AT corvenjames manualparaanalisisdecacaoenlaboratorio AT villanuevaguillermo manualparaanalisisdecacaoenlaboratorio AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica manualparaanalisisdecacaoenlaboratorio AT stevensonchristopher publicacionesmiscelaneasa1sciicano9306 AT corvenjames publicacionesmiscelaneasa1sciicano9306 AT villanuevaguillermo publicacionesmiscelaneasa1sciicano9306 AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica publicacionesmiscelaneasa1sciicano9306 |
_version_ |
1808112238688468992 |