Estudio de competitividad agropecuaria y agroindutrial: el crédito al sector agropecuario y agroindustrial 1985-1992
151 páginas
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Maggi, Carlos, Secretaría de Programación Económica (Argentina), Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca (Argentina) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8807 |
Similar Items
-
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: productos lácteos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: lineamientos para la formulación de políticas para la competitividad
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: tomate industrializado. Documento de trabajo No. CAA/09
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: manzana, pera y jugos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: frutas cítricas y derivados
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)