Fundamentos ecológicos del cultivo del café
29 páginas (posee paginas en blanco)
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fournier, Luis |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8801 |
Ejemplares similares
-
Innovaciones agrotécnicas en caficultura
por: Sylvain, Pierre
Publicado: (2020) -
Los Ernest: pioneros del cultivo y comercialización del café en Costa Rica
por: Muñoz García, Gloria
Publicado: (2015) -
Sétima Reunión del Consejo Asesor del Programa Cooperativo para la Protección y Modernización de la Caficultura (PROMECAFE)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021) -
Taller Regional sobre Nematodos del Café: Memoria
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Seminario sobre Análisis Económico de Opciones Tecnológicas para Café
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020)