Las mujeres productoras de alimentos en Honduras : tecnología y comercialización

El fin de este documento es estimular a la revisión de los programas dirigidos a la mujer, tanto del sector público como privado y se fortalezcan y apoyen aquellos programas que han demostrado llegar hasta la mujer y que han logrado que ésta pueda realizarse con mayor comodidad y mayoresm logros en...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Zúñiga, Ana Ruth
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2020
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/8769
Descripción
Sumario:El fin de este documento es estimular a la revisión de los programas dirigidos a la mujer, tanto del sector público como privado y se fortalezcan y apoyen aquellos programas que han demostrado llegar hasta la mujer y que han logrado que ésta pueda realizarse con mayor comodidad y mayoresm logros en sus actividades domésticas y actividades agrícolas. Se refiere a la tecnología utilizada en la producción de maíz, frijol y en la cría de aves de corral (gallinas), a la oferta de tecnología y servicios de apoyo para producción de granos básicos y al análisis de la oferta y acceso de las productoras a los servicios de tecnología.