Las mujeres productoras de alimentos en Honduras : tecnología y comercialización
El fin de este documento es estimular a la revisión de los programas dirigidos a la mujer, tanto del sector público como privado y se fortalezcan y apoyen aquellos programas que han demostrado llegar hasta la mujer y que han logrado que ésta pueda realizarse con mayor comodidad y mayoresm logros en...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8769 |
Sumario: | El fin de este documento es estimular a la revisión de los programas dirigidos a la mujer, tanto del sector público como privado y se fortalezcan y apoyen aquellos programas que han demostrado llegar hasta la mujer y que han logrado que ésta pueda realizarse con mayor comodidad y mayoresm logros en sus actividades domésticas y actividades agrícolas. Se refiere a la tecnología utilizada en la producción de maíz, frijol y en la cría de aves de corral (gallinas), a la oferta de tecnología y servicios de apoyo para producción de granos básicos y al análisis de la oferta y acceso de las productoras a los servicios de tecnología. |
---|