Diseño y operación de productos agroturísticos
Este manual se ha elaborado como apoyo didáctico del Programa de Fortalecimiento de Capacidades Agroempresariales y Asociativas de las Organizaciones Dominicanas de Café, beneficiarias del Componente para República Dominicana del Programa Centroamericano de Gestión Integral de la Roya del Café (PRO...
Autores principales: | González, Miroslava, Blanco, Marvin, Araujo, Noris, Escamarrán, Amadeo |
---|---|
Otros Autores: | Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT) |
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/8653 |
Ejemplares similares
-
Red de Desarrollo Agroindustrial Rural en la República Dominicana (REDARDOM): Fase I: diagnóstico del sector agroindustrial de la República Dominicana (Línea nordeste); Fase II: diagnóstico del sector agroindustrial de la República Dominicana (Línea noroeste)
por: Red de Desarrollo Agroindustrial Rural en la República Dominicana (REDARDOM), et al.
Publicado: (2020) -
Capacitación: Agrícola o Rural?
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Marco conceptual y esquema del mecanismo de Planificación Operativa Regional DIP-ND-17
por: Fonck, C, et al.
Publicado: (2021) -
Capacitación para el desarrollo rural
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Memoria del Seminario sobre Tribunales Agrarios
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021)