Diseño y operación de productos agroturísticos

Este manual se ha elaborado como apoyo didáctico del Programa de Fortalecimiento de Capacidades Agroempresariales y Asociativas de las Organizaciones Dominicanas de Café, beneficiarias del Componente para República Dominicana del Programa Centroamericano de Gestión Integral de la Roya del Café (PRO...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Unión Europea, (UE), González, Miroslava, Blanco, Marvin, Araujo, Noris, Escamarrán, Amadeo, Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT)
Format: Manual
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Subjects:
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/8653
id RepoIICA8653
record_format dspace
spelling RepoIICA86532023-05-24T18:00:03Z Diseño y operación de productos agroturísticos Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Unión Europea, (UE) González, Miroslava Blanco, Marvin Araujo, Noris Escamarrán, Amadeo Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT) Agroturismo agrotourism agrotourisme turismo rural Sector agrario agricultural sector Secteur agricole Sector agrícola Metodología methodology Méthodologie Metodologia Desarrollo rural rural development Développement rural Desenvolvimento rural Productos agrícolas agricultural products Produit agricole Produto agrícola República Dominicana 4928-00 Representación República Dominicana Este manual se ha elaborado como apoyo didáctico del Programa de Fortalecimiento de Capacidades Agroempresariales y Asociativas de las Organizaciones Dominicanas de Café, beneficiarias del Componente para República Dominicana del Programa Centroamericano de Gestión Integral de la Roya del Café (PROCAGICA-RD). El manual presenta una metodología sencilla para el diseño y la operación de productos agroturísticos, con el fin de apoyar a las organizaciones de productores de café en sus estrategias de diversificación productiva y asociatividad empresarial. 2020-01-30T22:44:05Z 2020-01-30T22:44:05Z 2019 Manual 978-92-9248-869-7 https://repositorio.iica.int/handle/11324/8653 es 54 páginas application/pdf Santo Domingo, República Dominicana Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Agroturismo
agrotourism
agrotourisme
turismo rural
Sector agrario
agricultural sector
Secteur agricole
Sector agrícola
Metodología
methodology
Méthodologie
Metodologia
Desarrollo rural
rural development
Développement rural
Desenvolvimento rural
Productos agrícolas
agricultural products
Produit agricole
Produto agrícola
República Dominicana
4928-00
Representación República Dominicana
spellingShingle Agroturismo
agrotourism
agrotourisme
turismo rural
Sector agrario
agricultural sector
Secteur agricole
Sector agrícola
Metodología
methodology
Méthodologie
Metodologia
Desarrollo rural
rural development
Développement rural
Desenvolvimento rural
Productos agrícolas
agricultural products
Produit agricole
Produto agrícola
República Dominicana
4928-00
Representación República Dominicana
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Unión Europea, (UE)
González, Miroslava
Blanco, Marvin
Araujo, Noris
Escamarrán, Amadeo
Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT)
Diseño y operación de productos agroturísticos
description Este manual se ha elaborado como apoyo didáctico del Programa de Fortalecimiento de Capacidades Agroempresariales y Asociativas de las Organizaciones Dominicanas de Café, beneficiarias del Componente para República Dominicana del Programa Centroamericano de Gestión Integral de la Roya del Café (PROCAGICA-RD). El manual presenta una metodología sencilla para el diseño y la operación de productos agroturísticos, con el fin de apoyar a las organizaciones de productores de café en sus estrategias de diversificación productiva y asociatividad empresarial.
format Manual
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Unión Europea, (UE)
González, Miroslava
Blanco, Marvin
Araujo, Noris
Escamarrán, Amadeo
Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Unión Europea, (UE)
González, Miroslava
Blanco, Marvin
Araujo, Noris
Escamarrán, Amadeo
Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT)
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Diseño y operación de productos agroturísticos
title_short Diseño y operación de productos agroturísticos
title_full Diseño y operación de productos agroturísticos
title_fullStr Diseño y operación de productos agroturísticos
title_full_unstemmed Diseño y operación de productos agroturísticos
title_sort diseño y operación de productos agroturísticos
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2020
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/8653
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica disenoyoperaciondeproductosagroturisticos
AT unioneuropeaue disenoyoperaciondeproductosagroturisticos
AT gonzalezmiroslava disenoyoperaciondeproductosagroturisticos
AT blancomarvin disenoyoperaciondeproductosagroturisticos
AT araujonoris disenoyoperaciondeproductosagroturisticos
AT escamarranamadeo disenoyoperaciondeproductosagroturisticos
AT ejetransversalinnovacionytecnologiaetit disenoyoperaciondeproductosagroturisticos
_version_ 1808113602401402880