Programa de Sanidad Agropecuaria, I. y. C. d. l. A. (., Romero Prada, J., Friaca, H., Fonalleras, M. d. L., & (IICA), I. I. d. C. p. l. A. (2020). El rol de las preferencias de los consumidores en las prácticas de producción agropecuarias desde la perspectiva de la sanidad y la inocuidad de los alimentos. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).
Chicago Style CitationPrograma de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA), Jaime Romero Prada, Horrys Friaca, María de Lourdes Fonalleras, and Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA). El Rol De Las Preferencias De Los Consumidores En Las Prácticas De Producción Agropecuarias Desde La Perspectiva De La Sanidad Y La Inocuidad De Los Alimentos. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020.
MLA CitationPrograma de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA), et al. El Rol De Las Preferencias De Los Consumidores En Las Prácticas De Producción Agropecuarias Desde La Perspectiva De La Sanidad Y La Inocuidad De Los Alimentos. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020.