Romero Prada, J., Friaca, H., Fonalleras, M. d. L., & Programa de Sanidad Agropecuaria, I. y. C. d. l. A. (. (2020). El rol de las preferencias de los consumidores en las prácticas de producción agropecuarias desde la perspectiva de la sanidad y la inocuidad de los alimentos. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).
Chicago Style CitationRomero Prada, Jaime, Horrys Friaca, María de Lourdes Fonalleras, and Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) Programa de Sanidad Agropecuaria. El Rol De Las Preferencias De Los Consumidores En Las Prácticas De Producción Agropecuarias Desde La Perspectiva De La Sanidad Y La Inocuidad De Los Alimentos. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020.
MLA CitationRomero Prada, Jaime, Horrys Friaca, María de Lourdes Fonalleras, and Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) Programa de Sanidad Agropecuaria. El Rol De Las Preferencias De Los Consumidores En Las Prácticas De Producción Agropecuarias Desde La Perspectiva De La Sanidad Y La Inocuidad De Los Alimentos. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020.