Mejoramiento genético del café en América Central: selección de clones de híbridos F1 de coffea arabica: informe final
178 páginas
Main Author: | Charmetant, Pierre |
---|---|
Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/7942 |
Similar Items
-
Mejoramiento genético del café en América Central: selección de clones de Híbridos F1 de Coffea Arabica y desarrollo tecnológico
Published: (2019) -
Cacao descriptors, their states and modus operandi
by: Enríquez, Gustavo A, et al.
Published: (2023) -
REDCAFE Servicio de Información Bibliográfica Suplemento: Fitomejoramiento
Published: (2021) -
Estudo comparativo das teorias sobre o controle genetico das incompatibilidades do cacaueiro (Theobroma cacao L.)
by: Coral, Fausto J., et al.
Published: (2014) -
Propuesta para la creación de la Red Mesoamericana de Recursos Fitogenéticos (REMERFI)
Published: (2020)