Mejoramiento genético del café en América Central: selección de clones de híbridos F1 de coffea arabica: informe final
178 páginas
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Charmetant, Pierre, Centro Internacional de Investigaciones Agronómicas para el Desarrollo (CIRAD), Instituto Hondureño del Café (IHCAFE) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7942 |
Similar Items
-
Mejoramiento genético del café en América Central: selección de clones de Híbridos F1 de Coffea Arabica y desarrollo tecnológico
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
Propuesta para la creación de la Red Mesoamericana de Recursos Fitogenéticos (REMERFI)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
REDCAFE Servicio de Información Bibliográfica Suplemento: Fitomejoramiento
by: Centro Interamericano de Documentación e Información Agrícola (CIDIA), et al.
Published: (2021) -
Compatibilidad de la yuca con cuatro especies silvestres de Manihot de Brasil Central
by: Nassar, N.M.A
Published: (2023) -
Cacao descriptors, their states and modus operandi
by: Enríquez, Gustavo A, et al.
Published: (2023)