Anexo técnico: fortalecimiento de Programa de control de la brucelosis y de las capacidades técnicas e institucionales del SENACSA
La certificación sanitaria de Brucelosis bovina se encuentra dentro de las exigencias sanitarias para comercialización de bovinos y sus productos, y puede llegar a transformarse en una seria restricción sanitaria para la exportación de carne y leche. En este contexto, el programa reformulado para su...
| Autor principal: | |
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| Formato: | Plan o proyecto |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2019
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| Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7927 |
| Sumario: | La certificación sanitaria de Brucelosis bovina se encuentra dentro de las exigencias sanitarias para comercialización de bovinos y sus productos, y puede llegar a transformarse en una seria restricción sanitaria para la exportación de carne y leche. En este contexto, el programa reformulado para su implementación y ejecución requiere del fortalecimiento de las capacidades del SENACSA en términos de especialización técnica de sus recursos humanos y de la provisión de insumos de calidad certificada, teniendo en cuenta la necesidad de contar con diagnósticos certeros y del control que avalen la certificación oficial |
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