Guía práctica para la exportación a EE.UU : cacao
Brinda orientación para la exportación de cacao a Estados Unidos desde Nicaragua. Describe el producto y sus especificaciones técnicas. Menciona las fechas y variedades recomendadas para la siembra. Sugiere aspectos de manejo agrotécnico. Explica prácticas de manejo integrado de plagas y enfermedade...
Main Author: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/7806 |
Similar Items
-
Guía práctica para la exportación a EE.UU : Brócoli
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2019) -
Guía práctica para la exportación a EE.UU: café gourmet
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2019) -
Guía práctica para la exportación a EE.UU : frambuesa
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2019) -
Guía práctica para la exportación a EE.UU : berenjena
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2019) -
Guía práctica para la exportación a EE.UU : Apio
Published: (2019)