Guía práctica para la exportación a EE.UU : Apio
Brinda orientación para la exportación de apio a Estados Unidos desde Nicaragua. Describe el producto y sus especificaciones técnicas. Menciona las fechas y variedades recomendadas para la siembra. Sugiere aspectos de manejo agrotécnico. Explica prácticas de manejo integrado de plagas y enfermedades...
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/7803 |
Ejemplares similares
-
Guía práctica para la exportación a EE.UU : berenjena
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019) -
Guía práctica para la exportación a EE.UU : Brócoli
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019) -
Guía práctica para la exportación a EE.UU: café gourmet
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019) -
Guía práctica para la exportación a EE.UU : frambuesa
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019) -
Guía práctica para la exportación a EE.UU: Ajo
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2017)